Есть вопросы? +7 (495) 648-64-20
Перезвонить мне
  • Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
  • Сб-Вс: с 9:00 до 17:00

Самые ожидаемые автомобильные премьеры 2014 года

Самые ожидаемые автомобильные премьеры 2014 года Каждый новый год автолюбителей по всему миру ожидает множество новинок от известных и не очень производителей автомобилей. 2014 год также станет урожайным на новинки отечественного и зарубежного автопрома. В данной статье мы рассмотрим автомобили, которые появятся в 2014 году на российском рынке.

Новинки от Opel

Компания Opel одной из первых порадовала российских автолюбителей, представив в первые месяцы 2014 года полноприводный универсал Insignia Country Tourer с головным адаптивным освещением AFL, 2-литровым двигателем и 6-ступенчатой коробкой автомат. Бензиновая модель мощностью 249 л.с. стала доступна по цене в 1 389 000 рублей, в то время как 163-сильный дизель обойдется не дешевле 1 339 000 рублей.

Чуть позже в автосалонах России появились первые Opel Mokka – обновленные кроссоверы с 1,4-литровым двигателем и коробкой автомат. Появившийся в нашей стране год назад городской кроссовер до этого момента был представлен моделью с 1,8 литровым двигателем мощностью 140 л.с. Предшественник пользуется в России хорошим спросом и был раскуплен тиражом более 145 000 автомобилей по цене не менее 729 000 руб.

Третьей премьерой от Опеля станет обновленный Opel Meriva, получивший незначительные изменения дизайна переднего бампера, радиаторной решетки и оптики. Весной в России также презентуют стильный имиджевый Adam, созданный на укороченной базе Corsa и оснащенный двигателями из новой серии Small Gas Engine, Отличительной особенностью Адам станет крыша, окрашенная в другой цвет, чтобы контрастировать на фоне кузова.

Ford

Американская компания Ford в 2014 году начнет российские продажи среднеразмерного кроссовера Edge. Автомобиль стоимостью от 1 699 000 руб. будет оснащен 3,5 литровым двигателем мощностью 228 л.с. и автоматической коробкой передач. В качестве комплектации американский производитель предлагает систему RSC для предотвращения переворачивания машины, систему ABS, систему HSA помощи подъема в гору, гидроусилитель руля, систему Ford Easy Fuel для удобной дозаправки топливом и систему курсовой устойчивости.

В 2014 году компания Ford планирует начать на территории России выпуск субкомпактного кроссовера EcoSport, который будет собираться на заводе в Набережных Челнах. Автомобиль будет приводиться в движение двигателями объемом 1,6 или 2 литра, и комплектоваться автоматической или механической коробкой передач с возможностью подключения полного привода. Стоимость новинки будет на уровне таких автомобилей, как Opel Mokka, Nissan Juke и Peugeot 2008.

Во втором квартале на российском рынке должен появиться и долгожданный Ford Transit Connect, который обзаведется 1,8 литров двигателем TDCi, работающем в паре с механической коробкой передач.

Subaru

Зимой стартовали продажи Subaru XV, который претерпел незначительные обновления. В частности, японский производитель предложил несколько новых цветовых решений кузова (синий и зеленый), а также расширил технические возможности автомобиля. В новом Subaru XV были перенастроены амортизаторы, снижен уровень шума в салоне, увеличена обратная связь с рулевым колесом, появилась индикация снижения уровня омывающей жидкости и добавлены другие нововведения, повышающие комфорт эксплуатации автомобиля.

Летом японская компания планирует привезти в Россию следующее поколение спортивного седана Subaru WRX, который должен порадовать отчесетвенных любителей быстрой езды. Например, американская версия автомобиля оснащается 2-литровым горизонтально-оппозитным турбодвигателем DIT мощностью 268 л.с. с непосредственным впрыском топлива. Двигатель развивает крутящий момент 350 Нм при 5200 об/мин.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем Перезвонить вам