ПОИСК ПО:
  • КаталогБолее 9000
    запчастей
    в наличии и
    под заказ
  • доставкаПо Москве
    и всей России.
    Быстро и удобно!
  • ОПЛАТАНаличными, безнал,
    Webmoney
    и QiWI-кошелек
  • о насБолее 10 лет
    работы и 100 000
    довольных
    клиентов
  • КОНТАКТЫ2 магазина
    в Москве
Назад в раздел «Главная»
Главная Новости Karl Rocks – новый кроссовер от Opel

Karl Rocks – новый кроссовер от Opel

Новый Opel Karl RocksБольшинство современных производителей создают кроссоверы в различных вариациях, начиная с мощных моделей и заканчивая небольшими автомобилями. И вот Opel на автосалоне 2016 года в Париже порадовал новым миниатюрным автомобилем Karl Rocks, превратившимся в кроссовер – его клиренс вырос до 18 см. Почувствовав преимущества сегмента «внедорожных» автомобилей, когда в серию была запущена модель Opel Mokka, немецкие производители решили развивать успех в классе самых маленьких легковых автомобилей.

У Opel Karl Rocks не только увеличился просвет – автомобиль получил соответствующие тематике бампера, оснащенные фальш-защитой у днища, защитные молдинги черного цвета на колесных арках, на крышу установлены для багажника рейлинги. На парижском автосалоне модель получила колесные диски в двухцветном исполнении с размером R15, подчеркивающие эксклюзивность представленного автомобиля.

Салон Karl Rocks также оформлен в соответствии с «внедорожной» тематикой – отделка выполнена с использованием специальной ткани Favo, на пороги установлены оригинальные накладки. Автомобиль оснащен мультимедийной системой Radio R 300 с операционной системой Radio R 4.0 IntelliLink, имеющей поддержку Apple CarPlay и Android Auto.

Остались в обновленном автомобиле доступные для обычных моделей Karl опции. Имеется «городской режим», когда нажатием кнопки руль делается более легким, для удобства можно воспользоваться ассистентом парковки и круиз-контролем, имеющим функцию ограничения скорости. В салоне достаточно места для пяти человек, а багажное отделение можно увеличить в объеме до 1013 л, сложив задний ряд сидений.

Выбор силовых агрегатов для этой модели пока не известен, как и стоимость модификаций Opel Karl Rocks. Нужно лишь отметить, что дух сегмента SUV при создании малолитражных автомобилей уже испытан инженерами Opel, когда в серию была запущена модель Opel Adam.

Телефон в Москве: +7 (495) 648-64-20
Не дозвонились? Мы можем
перезвонить вам